Про толерантность

Интернетом принесло. Там, где взяла, авторства не знают. 

Понравилось. Себя узнала  :-))

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Collapse )

Доказательство

Нашла сегодня неоспоримое доказательство того, что люди произошли от обезьян! Ну, по крайней мере, некоторые. Во всяком случае, это объясняет абсолютно ничем не убиваемую и не поддающуюся никакой логике веру свекрови в чудодейственную силу мочИ!    :-)))

https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/14-faktov-kotorye-pomogut-luchshe-ponyat-chto-proishodit-v-mire-zhivotnyh-2101815/


Милый викторианский дом

Хочу показать свой прогресс в вышивке «Милый викторианский дом» от Dimensions. Работа, конечно,  движется, но очень обидно, что в конце августа, когда я уже намучилась со схемой и нитками, и вышила почти половину, этот набор появился у нас в продаже и стоит ровнехонько столько, сколько я потратила на материалы, т.е. значительно дешевле димовских наборов с аналогичными сюжетами такого размера.